Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Жуковские школьники стали лауреатами XVll Дельфийских игр России

25 апр. 2018 г., 11:58

Просмотры: 218


Ансамбль «Мелодия» и юный исполнитель на балалайке ЖДШИ №1 удостоены специальных дипломов XVll Дельфийских игр России во Владивостоке. Об этом сообщила директор ЖДШИ №1 Елена Меденцева.

 «С 21 по 24 апреля во Владивостоке прошли Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России – соревнования для молодых деятелей искусств. В составе подмосковной делегации в Приморье прибыли представители из разных городов региона, в том числе из Жуковского. Юные таланты из нашего города  показали свое мастерство и талант и стали дипломантами.

Жуковчанин Константин Ларионов удостоен специального диплома Дельфийских игр «За лучшее исполнение классического сочинения» в номинации «Балалайка» среди участников 10-13 лет.

Вокальный ансамбль «Мелодия» удостоен специального диплома Дельфийских игр – 2018 «За сохранение Российской песенной классики».  Юные вокалисты состязались в открытой номинации, возрастная категория 10-25 лет», – говорится в сообщении.

По данным информагентства, в этом году конкурсная и фестивальная программа Игр состояла из 31 номинации, среди которых классические, народные и современные виды искусств. За награды боролись 1862 участника из 69 регионов страны.

Алина ГАГАРИНА