Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Антинаркотический рейд «Я против Яда» провели волонтеры в Жуковском

27 июня 2017 г., 15:21

Просмотры: 294


Рейд по выявлению рекламы наркотиков на улицах города провели жуковские молодогвадрейцы 26 июня

26 июня в рамках проекта «Я против Яда» жуковские молодогвардейцы провели антинаркотический рейд. Ребята неделю собирали информацию о местах, где есть реклама наркотических средств. Так, нарушения были выявлены в ГСК «Старт» , СНТ «Быковка» , ГСК «Сайрус», а также на улицах Гастелло, Мичурина, Чкалова и Праволинейная. Во время рейда волонтеры закрасили номера телефонов.

Как поясняет один из активистов Жуковского отделения «Молодой Гвардии» Максим Земяхин, информацию о местах нарушений собрали достаточно быстро. «Мы кинули клич в социальных сетях, с просьбой сообщить о вредоносной рекламе, – говорит он. – Отреагировало довольно много людей. Это не может не радовать».

Руководитель местного отделения МГЕР Андрей Урусов утверждает, что молодогвардейцы всегда стараются реагировать на сообщения о рекламе наркотиков. «Наши ребята с радостью участвуют в подобных акциях, ведь здоровый образ жизни – залог успеха. Подобные рейды мы в городе проводим периодически. Чаще всего это зависит от наличия информации о местах размещения рекламы».

Кристина МИХЕЕВА