Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+15 °C

Более 57 тысяч жителей авиаграда приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

02 июля 2020 г., 10:44

Просмотры: 198


Предварительные итоги опубликовала Центральная избирательная комиссия Московской области.

Фото: http://news-sevastopol.ru/

В Жуковском голосование по поправкам в Конституцию России проходило на 49 постоянных участках и одном временном в аэропорту. В нём приняли участие 57076 человек. 

43770 (76,71%) жуковчан поддержали предложенные изменения в основной закон страны, 13140 (23,03%) человек проголосовали против. 

Больше всего бюллетеней - 1462 - выдано участникам голосования на избирательном участке № 609, расположенном в помещении детской поликлиники на улице Гудкова,14А.

- Спасибо всем, кто не остался в стороне и принял участие в важнейшем событии для нашей страны, - отметил глава Жуковского Юрий Прохоров.

С картой явки на голосование в Подмосковье можно ознакомиться по ссылке.

- На голосование мы ходили всей семьей – и мои внуки, и правнуки, - говорит заслуженный лётчик-испытатель, генерал-майор, Герой России, Магомед Толбоев. - Я очень доволен результатами. И могу сказать, что предсказал их заранее, как лётчик! Ведь атмосфера Земли – это на 78.1% азот и на 20,9% кислород. Так получилось и у нас. Азот – нейтральный газ, значит это те, кто поддерживают стабильность и мир, а кислород – те, кто горят, толкают вперёд, подогревают атмосферу. Когда законы физики работают, значит на Земле есть воздух и всё нормально.

Предварительные итоги голосования по России по данным Центральной избирательной комиссии: 

  • в поддержку изменений в основной закон выступили 77,93% избирателей. 

  • против поправок в Конституцию выступили 21,26% участников голосования.

- Я голосовал вчера. Это заняло минут 5. Все обещанные меры безопасности соблюдались: мне при входе измерили температуру, предложили надеть маску, перчатки и взять ручку. Меня быстро нашли в списках, проверили данные и выдали бюллетень. Я считаю, что нельзя оставаться в стороне, когда решаются такие важные вопросы для жизни людей в нашей стране, - поделился мнением жуковчанин Денис Гурьев.

 

Марфа СИНИЦЫНА 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*