Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 октября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Четыре дома пострадали от урагана в Жуковском

23 апр. 2018 г., 17:10

Просмотры: 369


Четыре кровли домов, находящихся на обслуживании управляющей компании «Теплоцентраль ЖКХ» пострадали от сильного ветра в ночь на 22 апреля, сообщил гендиректор компании Василий Гостинцев на оперативном совещании в понедельник.

– По ветру, который был в ночь.  Повреждения получили четыре кровли. Это Молодежная 3, Чкалова,6, Семашко,1 – здесь парапет немножко приподняло, загнуло. Дугина, 22 – частично с машинного отделения сорвало кровлю. В воскресенье вызвали бригаду, они там осмотр сделали, закрепили. С сегодняшнего дня начинаем восстанавливать, – рассказал Гостинцев.

По словам руководителя Единой диспетчерской службы ЖКХ – Жуковский Татьяны Засимычевой, в период урагана в службу поступили четыре сообщения о поваленных деревьях и три о поврежденных кровлях.

Как отметила заместитель главного врача городской клинической больницы Людмила Буркастова, обращений по поводу травм, связанных с ураганом, в приемный покой не было.  

Напомним, в выходные столичный регион пережил две волны сильного шторма, начиная со второй половины субботы, 21 апреля. В результате разгула стихии в Москве пострадали 17 человек одна девочка погибла. Ураган в столице повалил 900 деревьев, ветер повредил 30 крыш, три рекламных щита, получили повреждения 92 единицы личного автотранспорта

В результате неблагоприятных погодных явлений пострадали и несколько регионов Центрального федерального округа. По последним данным, из-за штормового порывистого ветра на территории Владимирской, Ивановской, Тверской, Смоленской, Рязанской, Московской и Тульской областей было нарушено энергоснабжение.

фото: steer.ru