Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

небольшой дождь+3 °C

Елена Канышева представит авиаград на региональном конкурсе лучших управдомов

11 окт. 2021 г., 14:59

Просмотры: 49


Председателям домов многоквартирных домов Жуковского предложили принять участие в конкурсе.

Фото: Галина Маловица

Председатель совета дома по улице Мясищева, 8, руководитель местного отделения Ассоциации председателей Советов домов Московской области и член Общественной палаты города Елена Канышева хорошо знакома с правилами регионального конкурса «Лучший председатель Совета МКД Московской области» и готовится подать заявку на официальном сайте.

«В 2019 году я заняла четвёртое место в конкурсе на лучшего председателя многоквартирного дома. Приз мой тогда составил 25 тысяч рублей. Большинство новых растений на придомовом участке приобретены мной на эти средства», – отметила Канышева.

Управдом, Канышева

Фото: Галина Маловица

По словам Канышевой, условия конкурса несложные и у многих есть шанс попасть в число номинантов, нужно написать о себе рассказ в свободной форме и сделать презентацию или видеоряд о тех достижениях, которые он считает важными для своего дома. Для подтверждения статуса Председателя совета МКД к заявке необходимо приложить копию протокола общего собрания собственников.

Конкурс проводится по инициативе Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона уже в третий раз и помогает выявить лучшие практики взаимодействия с управляющими организациями, сообщает пресс-служба ведомства.

«Вне всяких сомнений, Ассоциация председателей советов многоквартирных домов Московской области вносит существенный вклад в повышение качества жизни жителей Подмосковья. Благодаря тесному сотрудничеству с Ассоциацией Министерство жилищно-коммунального хозяйства повысило эффективность реагирования на насущные проблемы граждан и контроль за ходом выполнения программ губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева в интересах собственников МКД. Безусловно, конкурс привлечет внимание жителей к деятельности управдомов», – отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Антон Велиховский.

Галина Маловица

Обсудить тему

Введите символы с картинки*