Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Как правильно худеть: советы для тех, кто устал сражаться с каждым килограммом

01 июля 2019 г., 15:47

Просмотры: 124


Почему так происходит? Как этого избежать? Существует ли способ худеть плавно, последовательно, без стресса для организма и безостановочного простаивания у плиты за приготовлением диетических блюд?

Проблему способна решить доставка правильного питания. Не спешите делать выводы о нерациональности такой диеты. Лучше узнайте, почему это выгоднее, чем всё, что вы пробовали раньше.

ЛИЧНЫЙ ПОВАР, ДИЕТОЛОГ И ТРЕНЕР В ВАШЕМ СМАРТФОНЕ

Советы о том, как сбросить вес, сыплются на вас из всех возможных источников информации. «Просто не ешь после 18 часов!» – скажет знакомая. «Снизьте потребление углеводов», – увещевает вас телеэксперт. «Никаких жиров!» – твердит популярный глянцевый журнал.

На деле же эксперименты над своим организмом если и принесут желаемое снижение веса, то или ненадолго, или в ущерб здоровью. Чаще всего оба пункта будут идти рука об руку. Нельзя отказываться ни от одного из ключевых элементов рациона. Белки, жиры и углеводы жизненно необходимы телу для нормального функционирования.

Единственно верный совет дают диетологи: здоровое похудение всегда базируется на сбалансированной диете с чётким количеством суточных калорий в сочетании с физической активностью. Но вот подсчитать, подобрать продукты, приготовить… Похоже, чтобы похудеть, нужно либо уволиться с работы и целый день посвятить посещению экорынков, готовке и спортзалу, или нанять целую команду, которая сделает это за вас.

Стоп! Такая команда уже есть. Сервисы доставки здорового питания сделали всю работу: составили меню с идеальным балансом БЖУ, приготовили, упаковали и выдали курьеру пакеты с аппетитными блюдами на целый день. Например, в московском Buena Comida приняли за концепцию создание диеты, которая будет в удовольствие. В основе этого:

  •  меню, которое не повторяется целый месяц;
  •  блюда, созданные совместно шеф-поваром и диетологом;
  •  продукты премиум-качества;
  •  готовка с вечера на следующий день;
  •  фитнес-тренер на связи онлайн, чтобы направить и подсказать.

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ХУДЕЮЩИХ

Почему не получается достичь заветных параметров, даже если в буквальном смысле лишаешь себя куска хлеба? Возможно, вы допускаете одну из этих ошибок:

  •  Недостаточно жидкости. Иногда во время диеты люди боятся много пить, чтобы жидкость не накапливалась в тканях, вызывая отёки и задерживая вес, а добиваются прямо противоположного эффекта.
  •  Неправильное сочетание продуктов. Объединять их так, чтобы они отлично усваивались и приносили только пользу, - целая наука.
  •  «Не то» время суток. Углеводы не страшны худеющим, если знать, в какой именно приём пищи их употреблять.
  •  Отсутствие регулярности. Главный враг похудения – еда от случаю к случаю.

Доставка правильного питания – идеальный способ уберечь себя от провала. Выбираете рацион на определённое количество калорий (например, 1500) и просто получаете каждое утро ровно столько пищи, сколько понадобится организму в эти сутки.

На правах рекламы