Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Морепродукты и гастрономия со статусом «эксклюзив» в LAMAREE

30 мая 2019 г., 18:20

Просмотры: 113


О компании «ЛА МАРЕ» хорошо знают как о крупном поставщике морских деликатесов. С рыбой и морепродуктами здесь работают порядка 28 лет, поставляя ресторанам, отелям и супермаркетам свежайшую продукцию с разных уголков мира. Собственная логистическая служба и наличие специализированных складских помещений позволяет компании доставлять заказчику свежевыловленную рыбу за пару дней.

Сегодня LaMaree готов работать не только с оптовым, но и с розничным клиентом, отрывая ему доступ к уникальным продуктам со всего мира. Заказать живые устрицы, мидии, живых гребешков или крабов, трепангов или лангустинов гурманы могут с доставкой на дом на shop.lamaree.ru. Широчайший ассортимент охлаждённой и замороженной российской и экзотической рыбы, копчёные рыбные деликатесы и полуфабрикаты доступны не только в рыбных бутиках, но и онлайн. За качество и свежесть LaMaree отвечает своей репутацией.

МЯГКИЕ И ТВЁРДЫЕ СЫРЫ ОТ ЛУЧШИХ СЫРОВАРОВ

Компания LaMaree рада предложить богатейшую гастрономическую коллекцию продуктов со всего мира. Среди элитных сыров вы найдёте нежнейший фермерский сыр Кроттен, приготовленный вручную из козьего молока, полутвёрдый Морбье Синдерелла с живым и ярким вкусом, выдержанный сыр Мастара с голубой плесенью, ремесленный сыр Амилка из овечьего молока, пикантный сыр с богатой историей Тет де Муан и многое другое. Включили в ассортимент и Parmezan Goya La Paulina — твёрдый сычужный сыр с насыщенным вкусом.

ДРАГОЦЕННЫЕ МАСЛА

Натуральное масло становится завершающей нотой в готовом блюде, но роль его велика. Оно служит заправкой для салатов, используется для приготовления маринадов, для жарки, в горячих блюдах. Оливковые и ореховые масла — настоящий подарок здоровью. У LaMaree можно купить оливковое масло греческого, итальянского, испанского происхождения, кунжутное, фисташковое, рапсовое, миндальное масло, масло лесного ореха, виноградных косточек, авокадо. Все продукты хранятся в специальных условиях, не теряя свой тонкий вкус, аромат, полезные свойства.

ДЕСЕРТЫ ДЛЯ САМЫХ ПРИДИРЧИВЫХ ГУРМАНОВ

И на десерт в LaMaree рады предложить тщательно отобранную коллекцию шоколада от самых уважаемых брендов с мировым именем — Rabitos, Michel Cluisel, Urbani. Линейку превосходного, не нуждающегося в рекламе шоколада дополняют конфеты с белым и черным трюфелем, инжир в шоколаде, пралине из миндаля и фундука, макаруны.

LaMaree — это не только порядка 4 000 позиций в гастрономическом каталоге, но и глубокое уважение к клиентам, подкрепляемое превосходным сервисом.

На правах рекламы