Яндекс.Погода

среда, 28 июля

ясно+17 °C

Около 4 тонн продуктов по социальным ценам купили жуковчане на ярмарке «Ценопад»

24 сент. 2019 г., 19:15

Просмотры: 260


Социальная ярмарка проходила в наукограде с 17 по 22 сентября.

Производители из Подмосковья и соседних регионов представили жителям Жуковского наиболее востребованные продукты питания и товары повседневного спроса: текстиль, посуду и всё необходимое для домашнего консервирования по лучшим ценам. За шесть ярмарочных  дней жители приобрели около 4 000 кг продуктов.

По данным Министерства потребительского рынка и услуг, половину всех покупок у жителей города уже которую неделю составляют овощи и фрукты: картофель, перец, помидоры, капуста, лук репчатый, морковь, яблоки, виноград и др. Кроме того, большим спросом пользуются: живая, мороженая и копченая рыба – реализовано порядка 900 кг, сухофрукты – реализовано порядка 500 кг, колбасные изделия – реализовано порядка 350 кг, а также молочная продукция.

«За годы работы социальная ярмарка «Ценопад» завоевала признание жителей Подмосковья, сегодня это визитная карточка ярмарочных мероприятий области и пример социально ориентированной торговли. «Ценопад» ждут как производители продукции, для которых это отличная площадка реализации отечественных товаров, так и покупатели, которые стремятся приобрести свежий, качественный товар с минимальной наценкой», - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*