Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+12 °C

Приём металлолома – особенности предложений

06 нояб. 2019 г., 15:17

Просмотры: 379


Деятельность многих юридических и физических лиц связана с появлением металлолома. На предприятиях изнашиваются самые разнообразные конструкции, станки и прочее, в ходе производственных процессов появляются отходы, а простые обыватели часто стремятся избавиться от устаревших изделий самого разнообразного характера. И здесь рациональным решением становится не вывоз ненужных вещей на свалку, а их сдача в специальные пункты приема.

С решением подобных задач сегодня помогают такие компании, как "ВторТехпром", которые не просто присутствуют на рынках отдельно взятых городов и областей, но и функционируют в режиме мобильных центров с выездом на адрес клиента. Здесь сотрудничество идет по сформированным менеджерами заявкам: клиенты просто оставляют сведения о себе, имеющемся металлоломе, предпочтительных условиях приемки товара. Оценка продукции проводится бесплатно, при этом определяется не только состав предложения, но и уровень его засоренности. К скупке принимаются изделия без посторонних включений и с нормальным радиационным фоном. При необходимости специалисты способны оказать содействие в демонтаже, резке металла. Оплата товара осуществляется сразу же после его получения приемщиком. Важным моментом является то, что с увеличением объема продукции растет и стоимость за каждый килограмм.

В рамках специализированных компаний сегодня можно реализовать лом самого разнообразного формата: цветной и черный металл, кусками, стружкой и в прочих вариантах. Например, без каких-либо сложностей физические и юридические лица способны сдать нержавейку в Москве на достаточно привлекательных условиях. Приемщик не просто предлагает удобную и продуманную до мелочей систему взаимодействия между двумя сторонами, но и обеспечивает получение клиентами высокого дохода. Последний момент подкреплен хорошим уровнем цен за продукцию.

Особенности приема нержавейки

Прием нержавейки проводится специализированными компаниями в любом количестве, при этом при объеме свыше центнера стоимость каждого килограмма увеличивается примерно на 5 рублей даже для самой некачественной продукции. Цена за такой лом зависит от нескольких базовых факторов.

Здесь большое значение играет вид, в котором поставляется товар. Так, самые низкие прайсы представлены для стружки, тогда как для цельных кусков, конструкций и прочего они в несколько раз выше. Если для первого типа предложений цена стартует с 20 рублей за килограмм, то для второго – с 40 рублей.

Далее на стоимость оказывает существенное влияние процентное содержание в металле никеля. Этот элемент может присутствовать в количестве 7,0%-8,0%, 8,0%-9,0%, 9,0%-9,3%, свыше 9,3% и более 12,0%. По мере роста значений увеличивается и цена за каждый килограмм лома. Так, если для первой категории стоимость всего 40-45 рублей, то для последней – 65-70 рублей.

На правах рекламы