Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

Онлайн трансляция

Просторные салоны VR-клубов ANVIO обеспечат полное погружение в виртуальную реальность

13 сент. 2019 г., 9:37

Просмотры: 89


Приобрести очки виртуальной реальности может позволить себе любой геймер. Но, какая бы ни была увлекательной игра в VR, при отсутствии достаточного пространства в домашнем помещении даже одному человеку там негде развернуться. А если необходимо привлечь сразу несколько человек, то поиграть на дому вообще невозможно.

Большие игровые площадки в клубе ANVIO

Проблема с недостатком пространства удачно решается в VR-клубе ANVIO. Все представительства этой игровой сети в Москве имеют как минимум площадь в 150 кв. м. Одна сессия игры в помещении клуба может принять от 1 до 4 гостей. Таким образом, в ANVIO можно весело провести время с семьей или друзьями.

Собственное геймерское ПО для VR

На сегодняшний день в сети салонов доступно до 6 оригинальных игр, разработанных его создателями, в которые нельзя поюзать ни в одном другом месте. Большая часть софта рассчитана под геймеров от 12 лет, но есть адвенчеры и шутеры для детей с 9-10-летнего возраста. Каждый участник при этом получает на входе не только шлем VR, но и специальные датчики на руки, ноги и голову. За спиной у игрока - специальный рюкзак и выдается игрушечный автомат. Вся эта экипировка не только позволяет настроить точный трекинг, но и дает почувствовать себя настоящим воином.

Полчаса погружения в мир виртуальной реальности

Длительность игровой сессии  - от 15 до 30 минут. Время на подготовку и подбитие результатов не оплачивается, так что участники могут полчаса беспрепятственно потратить на сам игровой процесс. Если у игроков закончился отведенный им получасовой период, то они могут, не снимая экипировку, продолжать играть, если после них нет других посетителей.

Готовые бизнес-проекты для открытия франшизы от владельцев бренда

Компания ANVIO не только сама продвигает свой продукт. Существует возможность оформления франшизы. Открытие игрового салона под брендом ANVIO даст следующие преимущества для предпринимателей:

  • уникальную концепцию готового бизнеса;

  • постоянную техподдержку от разработчиков;

  • помощь в подборе и открытии салона, исходя из опыта других локаций;

  • специалисты компании проводят комплексное обучение ведению маркетинга.

 ANVIO имеет свою сеть клубов в столичном регионе. В Москве познакомиться с ее уникальными VR-разработками можно в трех представительствах, которые располагаются вблизи следующих станций метро: «Улица 1905 года», «Парк Культуры» и «Тульская». Чтобы попасть в салон, потребуется предварительная запись по телефону или по имейлу.

На правах рекламы