Яндекс.Погода

воскресенье, 15 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Региональные социальные доплаты к пенсии в 2020 году останутся на прежнем уровне

11 нояб. 2019 г., 14:47

Просмотры: 618


Об этом на оперативном совещании в городской администрации сообщила начальник Жуковского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Ирина Котова.

– Принят Закон Московской области об установлении величины прожиточного минимума пенсионера для региональной социальной доплаты к пенсии. На следующий год размер доплаты оставлен без изменения. Это означает, что выплата будет производиться до суммы 9908 рублей, – сообщила Ирина Котова. 

Она отметила, что в Жуковском управлении социальной защиты населения штатно ведётся приём населения, выплаты производятся в соответствии с графиком Единого выплатного центра. Однако начальник Жуковского управления социальной защиты напомнила управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК о том, что выплата компенсаций за коммунальные услуги производится в середине месяца. 

– Чтобы граждане вовремя получили компенсацию, необходимо предоставить в соцзащиту данные по получателям до 10-го числа каждого месяца. Это необходимо для своевременной обработки данных, – уточнила Котова. 

Ольга ИЛЬИНА 

Фото: m-vestnik.ru