Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

небольшой дождь+3 °C

Саморегулируемые организации по проектированию и правила вступления

22 окт. 2021 г., 9:29

Просмотры: 12


На правах рекламы

Согласно действующему федеральному законодательству, каждая проектная организация должна стать членом профильной СРО. Однако, чтобы получить допуск в СРО, необходимо пройти конкретную процедуру в соответствии с требованиями закона. Только таким образом можно избежать проблем с представителями контролирующих органов. Заказать вступление в СРО проектировщиков в Москве можно в компании «СтройЮрист». Занимается она лицензированием уже около 15 лет.

ВОЗМОЖНОСТИ ЧЛЕНОВ СРО

Каждая компания, получившая допуск в действующую СРО, получает ряд преимуществ, среди которых необходимо выделить:

  • успешное развитие бизнеса;
  • увеличение доходов;
  • право участия в тендерах;
  • возможность подачи заявок на федеральные/муниципальные закупки;
  • оформление заказов с большой прибылью;
  • снижение рисков;
  • продвижение компании;
  • привлечение крупных организаций в качестве партнеров;
  • оперативное решение споров/правовых неурядиц.

«СтройЮрист» предлагает заинтересованным проектным компаниям полное юридическое сопровождение процедуры вступления с оформлением всей необходимой документации. После завершения процедурных работ компания получит допуск в профильную саморегулируемую организацию и сможет пользоваться всеми вышеперечисленными преимуществами.

ЦЕНА ВОПРОСА

Стоимость услуг по получению доступа в профильное СРО зависит от разных факторов. Профессиональная команда «СтройЮрист» сделает все возможное, чтобы снизить расходы на данную процедуру и сэкономить бюджет заказчика. Чтобы заранее узнать тариф на вступление вашей организации, достаточно связаться с экспертом компании, который рассчитает сумму с учетом специфики вашей деятельности.

Услугами посредников компания не пользуется. Следовательно, бояться необоснованных наценок клиентам здесь не нужно. Все процедуры выполняются в полном соответствии с нормами законодательства и в минимальные сроки.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Законодательство требует от претендентов на вступление в СРО соответствующей подготовки персонала и администрации компаний. Каждый сотрудник должен пройти соответствующие курсы и аттестацию. «СтройЮрист» предлагает претендентам действенную помощь в выборе подходящей программы и дистанционные занятия. При этом специалисты не будут отрываться от ежедневной работы и смогут выполнять свои обязанности. Повысить квалификацию с помощью правоведов центра смогут специалисты разных отраслей в соответствии со своими профессиями. Уточнить детали можно у сотрудников центра. Обучение ведется качественно и эффективно, с предоставлением соответствующей аттестационной документации, подтверждающей квалификацию участника.

Контактные данные компании «СтройЮрист»:

8 (800) 700-15-25

без выходных 8:00-21:00

Москва, ст. м.«Баррикадная»,

ул. Большая Грузинская, 12, строение 2, офис 9

Обсудить тему

Введите символы с картинки*