Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+2 °C

Сегодня в голосовании принял участие заместитель председателя Совета депутатов Жуковского

27 июня 2020 г., 16:21

Просмотры: 293


Сергей Рязанов проголосовал на своём избирательном участке № 631 в здании Московского физико-технического института (МФТИ).

Фото: Елена Магаляс

Сегодня в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации принял участие заместитель председателя Совета депутатов Жуковского Сергей Рязанов.

- Я внимательно изучил все поправки к Конституции и пришёл сюда выразить своё мнение, - говорит Сергей Рязанов. - Считаю, что надо не бегать по площадям, не воевать с полицией. У всех есть возможность высказываться так, чтобы ваш голос был услышан. Легко сидеть на диване и ныть о том, что «ах, всё плохо». Пожалуйста, придите и выскажитесь, что всё плохо или всё хорошо. И всё учтётся! Причём официально, по закону.

Соблюдение всех правил и норм голосования на участке в МФТИ проверил глава территориального избиркома Роман Ромишевский.

Проголосовать по поправкам к Конституции России можно до 1 июля включительно с 8.00 до 20.00.

На избирательных участках уделяется повышенное внимание мерам безопасности. Голосующим выдаются медицинские маски, перчатки и одноразовые ручки. В помещениях проведена дезинфекция, установлены дозаторы с антисептиками, на полу нанесена разметка для соблюдения дистанции в 1,5-2 метра.

При входе на участок всем измеряют температуру бесконтактным термометром.

Предъявить паспорт члену комиссии необходимо на расстоянии, а для идентификации личности достаточно спустить маску на несколько секунд.

По всем вопросам, связанным с голосованием, можно позвонить в Избирательную комиссию Московской области - 8 (800) 550- 97-44 или в Территориальную избирательную комиссию Жуковского -  8(495) 556-93-30.

 

 

Елена МАГАЛЯС

Обсудить тему

Введите символы с картинки*