Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Спешите на Китай-город! Вас ждет что-то интересное, модное, яркое!

17 апр. 2018 г., 11:24

Просмотры: 562


Часто бываете в центре города? Любите старые улочки Москвы? Вот вам новость! В самом центре нашей столицы, среди уютных переулков Китай-города открылась модная студия принтов Print Today. Теперь вы можете совместить прогулку с полезным и приятным делом – сделать себе эксклюзивную вещь с вашим собственным дизайном. Думаете, это сложно! Совсем нет, если вам помогают профессионалы.

Что же надо сделать, чтобы получить печать на футболку быстро и качественно? Всего лишь 3 шага, и вы счастливый обладатель уникальной футболки.

Шаг 1: идея

Все начинается с идеи. Вот проснулись вы однажды утром, солнышко светит в окошко, весна на улице. Подходите к шкафу и начинает вам хотеться чего-нибудь новенького, свеженького. Конечно, самый простой вариант, заскочить после работы в ближайший ТЦ и купить себе на распродаже одну из тысячи тысяч одинаковых футболок. А ведь можно совсем за небольшие деньги получить вещь, которая на самом деле будет в единственном экземпляре.

Вот еще вариант. Вы собираетесь на День рождение и хотите сделать веселый оригинальный подарок. Футболка с забавной картинкой или памятной фотографией – прекрасная идея для тех, кто не обделен чувством юмора. И так, есть идея – начинаем ее реализовывать.

Шаг 2: заказ

Сделать заказа в студии принтов Print Today достаточно просто. Вы можете создать макет с помощью специального конструктора, который найдете на нашем сайте. И там же отправить заявку. Менеджеры с вами свяжутся для уточнения заказа, и вы сможете забрать свою футболку в самое ближайшее время. Второй вариант сделать заказ непосредственно в студии. Приходите к нам по адресу Лубянский проезд, дом 15, стр. 4 (офис 106), приносите рисунок, выбирайте футболку и наберитесь немного терпения. Кстати, студия Print Today работает без выходных, без обеда с 9.00 до 20.00.

Шаг 3: ожидание

Прямая цифровая печать делает нанесение быстрее других методов печати, например, шелкографии. Для нее не надо готовить специальные рамки, трафареты или еще что-то там. Печать происходит, как и на обычном принтере для бумаги. Только принтер больше, краска другого качества и печатает на ткани. В среднем на одно изделие тратится около 20 минут. После того, как вы согласовали все нюансы по футболке, вы можете подождать в самой студии на нашем удобном диванчике, а можете прогуляться по историческим местам Москвы, выпить чашечку кофе или чая в одной из многочисленных местных кафешек.

Вот, пожалуй, и всё. Быстро и без лишних хлопот у вас отличная эксклюзивная футболка, плюс хорошее настроение.

Вся подробная информация о студии принтов на Китай-городе есть на сайте www. print-today.ru

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ