Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

малооблачно-1 °C

Туристический маршрут «Золотое кольцо России» пополнится подмосковными городами

25 дек. 2019 г., 17:19

Просмотры: 1240


Комитет по туризму Московской области, департамент туризма Ярославской области, администрация Владимирской области и департамент экономического развития Костромской области заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в рамках перезапуска национального туристического маршрута «Золотое кольцо России».

Проект реализуется при поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации. Для организации работы был создан проектный офис.

Участники соглашения планируют совместно и в добровольном формате:

* разрабатывать новые туристические продукты и модернизировать существующие;

* заниматься поиском и оформлением новых туристических продуктов и проектов;

* обеспечить инфраструктурное развитие туризма в регионах Золотого кольца России, в первую очередь – для обеспечения реализации новых и модернизированных турпродуктов;

* координировать межрегиональные и межмуниципальные туристские проекты;

* организовывать и проводить профильные образовательные программы;

* выводить на рынок новые турпродукты, соответствующие требованиям целевой аудитории;

* обеспечить реализацию новых турпродуктов, в том числе разработанных по итогам деятельности проектного офиса под брендом «Золотое кольцо России».

«Вместе с коллегами из Ярославской, Владимирской и Костромской областей мы будем работать над обновлением и обогащением туристического маршрута «Золотое кольцо», приданием ему новых смыслов для различных аудиторий. Думаю, что от перезапуска маршрута выиграют все: регионы и сами города, туристические объекты, туроператоры и туристы», – сказала руководитель Комитета по туризму Московской области Наталья Галкина.

Всю информацию о самых интересных туристических местах и событиях Подмосковья узнавайте на главном туристическом портале www.welcome.mosreg.ru

Алина БЕЛОВА

Фото: Комитет по туризму Московской области

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое