Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Если напала собака: как добиться компенсации ущерба и морального вреда

18 окт. 2017 г., 15:32

Просмотры: 359


В Жуковском завершилось судебное разбирательство по делу о возмещении ущерба и компенсации морального вреда, причиненного здоровью несовершеннолетней.

На жительницу Жуковского во время прогулки со своей собакой породы «Чихуахуа» напали две соседские собаки. В результате происшествия  потерпевшая с собакой были искусаны, были испорчены личные вещи. Пострадавшие вынуждены были обратиться за медицинской и ветеринарной помощью. После инцидента семья потерпевших была в растерянности, не понимала, куда и как нужно писать о защите своих прав. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О ходе рассмотрения дела рассказывает Татьяна Воронцова, Юрист ООО «Алекрус».

- К нам обратилась за помощью  жительница многоквартирного дома, обслуживаемого Управляющей компанией ООО «ЖКС» - нашего партнера. Мы разработали план действий по защите прав через суд. Было подготовлено исковое заявление и собраны все необходимые документы. В ходе судебных разбирательств Ответчик вину не признал, возражал. В итоге -  требования потерпевших были удовлетворены.  Ответчика обязали  возместить   моральный и материальный ущерб, состоящий из: оплаты ветеринарных услуг, утраченных личных вещей в результате инцидента,  утраченного заработка  одного из родителей в связи с уходом за несовершеннолетней дочерью, расходов  на оплату юридических услуг и  уплаченной госпошлины. Решение суда обжаловано не было, вступило в законную силу.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если Вы столкнулись с проблемами, требующие  юридической консультации и сопровождения в судах,   юристы ООО «Алекрус» окажут высокопрофессиональную помощь. Компания  оказывает услуги:  сопровождение по гражданским делам,  подготовка исковых заявлений, участие в судебных процессах, сбор необходимой документации для судебных процессов, обжалование и другие виды юридических услуг.  Жителям домов, обслуживаемых  Управляющей организацией ООО «ЖКС» - генеральным партнером ООО «Алекрус» - предоставляется скидка 35%.  

Телефон: 8-499-967-84-96,  Адрес:  Жуковский, Гарнаева д. 14.