Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 24 июля

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Завершился летний сезон интеллектуальной игры «KVIZ» в Жуковском

29 авг. 2016 г., 9:50

Просмотры: 186


В воскресенье, 28 августа в Жуковском завершился летний сезон интеллектуальной игры KVIZ, сообщила Жуковскому информагентству организатор игры, руководитель фирмы «Отдых» Олеся Остапенко.

- В воскресенье, 28 августа, в ресторане «Взлет» прошла финальная игра интеллектуальной игры KVIZ, - сказала Остапенко.

- За главный приз 44550 рублей боролись девять команд: «Друзья Друзя», «Молчание в голову», Карманы Вассермана», «Легенда 17», «Все включено», «Маша и Медведи», «Озорная кукуруза», «Clever» и «All In». Победителем игры стала команда выпускников ФАЛТ МФТИ «All In», - уточнила организатор.

- Впрочем, и другие команды также получили призы и подарки от партнеров игры, - добавила она.

По данным информагентства, финальная игра была достаточной жесткой, и борьба шла буквально за каждый бал. В последнем раунде игроки даже вступили в спор с ведущим, который не засчитал ответ. Вопрос был о том, какой прибор разработали инженеры Варшавский, Кенигсон, Николаевский в 1949 году. Большинство команд записало в ответах «К.В.Н.» и проиграли. Так как правильный ответ был «телевизор». И с этим можно согласиться, ведь «КВН» - это еще игра, которую придумали в 1961 году Сергей Муратов, Альберт Аксельрод, Михаил Яковлев.

Организаторы пообещали, что игра продолжится в следующем сезоне.

Семенов Эдуард Евгеньевич