Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Жители «Авиатор Парка» сдают квартиры приезжим

11 апр. 2018 г., 13:24

Просмотры: 590


Жители некоторых квартир нового жилого комплекса на Гудкова, 20 сдают свою жилплощадь группам приезжих рабочих, об этом сообщил заместитель директора УК «Наукоград» Павел Соболев на оперативном совещании в городской администрации 9 апреля

Он уточнил, что в субботу, 7 апреля, прошла встреча жителей «Авиатор Парка» с представителями управляющей компании «Наукоград». Главная проблема, которая обсуждалась на собрании, связана с ремонтом треснувшей стены дома. Однако, всплыла и другая тема.

– Было множество вопросов касательно того, что некоторые собственники сдают квартиры юитовским работникам, которые рядом строят дом (компания «ЮИТ» строит рядом ЖК «Солнечный» - прим. ред) Зафиксированы две-три квартиры, где проживают более 25 человек. В основном это приезжие, но документы у них все в порядке. Однако жители дома жалуются на то, что там полная антисанитария, – сказал Соболев.

=По его словам, собственными силами представители управляющей компании проблему решить не могут.

– Наши походы, и даже совместно с участковыми, результатов не дают. У меня большая просьба организовать рабочую группу от городской администрации для того, чтобы мы вместе разобрались в этом вопросе, – добавил Соболев.

 По данным информагентства, жилой комплекс «Авиатор Парк» первоначально должны были сдать еще в 2012 году. Однако, по разным причинам его строительство затянулось, и первые ключи дольщики начали получать только весной 2017 года.

 

Павел Зубрилин