Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+9 °C

Жуковчан приглашают покататься на танке

18 февр. 2020 г., 12:01

Просмотры: 1171


Комитет по туризму Московской области приглашает в День защитника Отечества поучаствовать в сафари на военной технике по лесам Подмосковья.

«Танк Маршрут» (Можайск)

Катание на военной технике по лесному массиву, заезд на болота и бездорожье, преодоление препятствий, погружение в военный мир, перенесение во времена битв и личное участие в танковых боях. 

«PRESENTSTAR» (Черноголовка)

В программу танкового сафари включено: сафари на Т-55, фуршет и форма на время мероприятия.

КубинкаТур (Ступино, Черноголовка, Волоколамск)

Можно покататься на танке Т-34, Т-62, танке «Армата», немецком БТР Ханомаг, а также пострелять из АК и из другого боевого оружия. Также можно посетить танковый музей в Кубинке (филиал парка «Патриот»). В одном месте находится более 350 единиц бронетанковой техники из 14 стран мира. Два павильона занимают танки Второй мировой из Италии, Японии, США, Великобритании, Канады, Франции, Венгрии, Чехословакии, Польши, Швеции и Китая. Отдельный павильон занимают немецкие танки: тяжелый танк «Тигр», танк «Пантера», сверхтяжёлый танк «Маус». Легендарный танк Т-34 и советские танки послевоенного периода расположены в четырёх тематических павильонах.

Воентур (Волоколамск)

Можно покататься на легендарной «машине Победы» Т-34, а также осмотреть большую экспозицию музея военной техники, лично пообщаться с военными, получить любую интересующую техническую информацию.

Русское сафари (Солнечногорск)

Здесь можно прокатиться на военной технике, пострелять и подкрепиться на вкусной полевой кухне!

«ATVPark.ru» (Ногинск)

Бронированная машина, развивающая по бездорожью скорость до 80 км/ч. Махина, для которой нет преград. Выглядит внушительно, стреляет громко, едет уверенно.

Компания «Воентанктур» (Можайск)

Гостям предлагают стать участниками танковых соревнований на танках Т-62, БМП-1, БТР-80 и БРДМ-2. Военно-полевая кухня накормит всех бойцов в солдатской палатке вкусным обедом с армейской кашей и напитками. Для всех участников  организованы учебные стрельбы из большой экспозиции оружия.

«TANK RIDE» (Можайск)

Программы с танками Т-80 и Т-62М: катание по специальной трассе, обучение управлением танком и стрельба.

 

Мария ИВАНОВА

Фото: Комитет по туризму Московской области

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц