Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-3 °C

Жуковчане выступили с инициативой создания «Аллеи памяти»

14 февр. 2020 г., 15:55

Просмотры: 505


Предложение жителей авиаграда поддержали Общественная палата Жуковского и глава города Юрий Прохоров.

«Аллея памяти» - это не только память о наших предках, их победах и достижениях, это свидетельство наших собственных жизней и память о нас в умах и сердцах будущих поколений, пример ответственности перед собой, своими соседями и своей Родиной», - прокомментировали инициативу горожан в Общественной палате Жуковского.

Все желающие могут поддержать идею, заполнив специальную форму на официальном сайте проекта: https://www.spasibo.life.

В ближайшее время специалисты администрации города Жуковского совместно с дендрологами, инженерами и коммунальщиками подготовят практические предложения по планировке будущей Аллеи с учётом особенностей ландшафта и архитектуры коммунальных сетей.

Результаты будут представлены жуковчанам для одобрения и согласования. А при наличии нескольких возможных вариантов будет организовано голосование на  официальном сайте проекта.

«Общественная инициатива «Аллея памяти» — это очень полезный проект, которой я с радостью поддерживаю. Мы должны помнить и чтить наше прошлое, выдающихся земляков и их достижения. Уверен, что проект поможет пробудить у многих, и прежде всего у молодёжи, интерес к изучению истории родного города», - отметил глава города Жуковского Юрий Прохоров.

 

Мария ИВАНОВА

Фото: https://www.spasibo.life

Обсудить тему

Введите символы с картинки*