Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями+1 °C

Жуковских бизнес-леди приглашают на «Новогодний бал предпринимателей»

16 янв. 2020 г., 17:25

Просмотры: 996


Бизнес-сообщество «Нежный бизнес», созданное по инициативе Министерства инвестиций и инноваций Московской области, празднует годовщину своего образования.

В честь этого события в зале «Царский» в Кремле в Измайлово 24 января 2020 года в 17:00 состоится «Новогодний бал предпринимателей».

В программе Новогоднего бала будет организована выставка достижений сообщества «Нежный бизнес», которая будет включать в себя:

  • Fashion-дефиле;
  • Дегустацию кондитерских шедевров;
  • Подарки хенд-мейд;
  • Вернисаж художников;
  • Бьюти-зону;
  • Творческое представление городов в платьях фирменных цветов;
  • Награждение победителей экспертных сообществ и активных участниц движения.

Завершится мероприятие танцевальной бальной программой и фотосессией. Ожидается, что Новогодний бал посетит более 250 гостей.

Со знаковым событием бизнес-сообщество «Нежный бизнес» поздравил заместитель председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, который отметил достижения этого движения и пожелал дальнейших успехов в развитии.

«Общественное движение женщин-предпринимателей «Нежный бизнес» является одним из наиболее активных бизнес-сообществ в Подмосковье.  Всего за год это движение объединило предпринимателей из 32 подмосковных городов, а общее количество активных участников превышает 1000 человек. Это полноценный работающий механизм, который действительно помогает предпринимателям решать определённые задачи», - сказал Вадим Хромов.

Зампред Правительства Московской области добавил, что поддержка и взаимодействие с этим сообществом в будущем будет продолжаться.

Успех и привлекательность движения «Нежный бизнес» обусловлены практической поддержкой, которую предприниматели получают в рамках этого бизнес-сообщества. В частности, информационные технологии позволяют быстро задать вопрос о проблеме на собственной электронной площадке и быстро получить ответ или примеры решения аналогичных задач. Это возможно за счёт активности всех участников бизнес-сообщества, их открытости и готовности делиться своим опытом.

Виталий КОШКИН

Фото: Министерство инвестиций и инноваций Московской области