Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 июля

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Губернатор назначил нового начальника ГУИП Подмосковья

09 авг. 2016 г., 14:29

Просмотры: 332


Губернатор Московской области Андрей Воробьев назначил новым начальником Главного управления по информационной политике региона в ранге министра Анастасию Звягину, передает корреспондент РИАМО.

«Я хочу представить руководителя Главного управления по информационной политике Звягину Анастасию Викторовну. Обращаю внимание, что именно Анастасия Викторовна будет координировать работу со средствами массовой информации и особенно с муниципальными печатными изданиями», - сказал Воробьев на заседании регионального правительства во вторник.

Звягина родилась в Москве 14 декабря 1978 года. В 2001 году закончила Государственную академию славянской культуры по специальности «Филолог». В 2006 году окончила Московскую академию государственного и муниципального управления российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации по специальности «Тележурналист».

С 2001 по 2011 годы работала корреспондент ГТК «ТВ Столица». С 2011 года являлась советником отдела интернет-СМИ управления пресс-службы и информации политического департамента центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». В 2012 году была назначена на должность заместителя руководителя пресс-службы политического управления центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

В 2012 году заняла пост ведущего референта аппарата фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Государственной думе Федерального Собрания Российской Федерации. С 2013 по 2015 год - начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Московской области. В 2005 году - заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области – начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Московской области. С 2016 – руководитель Главного управления по информационной политике Московской области в ранге министра.

фото: пресс-служба Губернатора и Правительства МО