Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Горнолыжный сезон на Боровском кургане открыт с 10 декабря

12 дек. 2016 г., 16:18

Просмотры: 364


Горнолыжный сезон на подмосковном Боровском кургане в окрестностях Жуковского официально открылся 10 декабря, сообщается на официальном сайте «Горнолыжного клуба Гая Северина».

«С сегодняшнего дня (датировано 10 декабря. – Прим.авт.) клуб работает в своем обычном режиме. На этой неделе для вас будут открыты трасса «Основная» и две учебные трассы – гласит сообщение. – Трасса «Лесная» закрыта до следующих выходных».

Клуб оповещает также, что тюбинговая трасса работать больше не будет и «катание на своих санках и снегокатах запрещено».  Горнолыжные трассы работают по понедельникам – с 16 часов до полуночи, со вторника по четверг – с 12 часов до полуночи, по пятницам – с 9 утра до 1 часа ночи, по субботам – с 9 часов до полуночи, по воскресеньям – с 9 до 23 часов.

По данным информагентства, жуковские горнолыжники облюбовали склоны Боровского кургана на противоположном от города берегу Москвы-реки с первых лет существования авиаграда. В 1976 году на кургане была основана горнолыжная база «Чулково», на которой с 2004 года работает некоммерческое партнерство «Горнолыжный клуб Гая Северина».

фото: страница сообщества "ГородОК"  Вконтакте