Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

среда, 17 января

пасмурно-9 °C

Онлайн трансляция

Юный фигурист из наукограда занял первое место на "Кубке Арктики"

13 дек. 2017 г., 17:05

Просмотры: 232


Юный жуковский фигурист Михаил Лошинский занял первое место в одной из номинаций на "Кубке Арктики" в подмосковном Видном 12 декабря, сообщает отдел физической культуры и спорта городской администрации.

"12 декабря в городе Видное прошло открытое первенство по фигурному катанию на коньках "Кубок Арктики", - гласит сообщение. - Среди участников, выступающих по разряду "Юный фигурист",  I место занял Михаил Лошинский (2009 года рождения), Елизавета Рутц (2011) - III место".

Отмечается также, что Лошинский и еще две спортсменки команды - Агата Емельянова и Ольга Горбоносова - выступили на спортивных соревнованиях впервые.

Поданным ЖИАМО, всего жуковская спортивная школа "Метеор" была представлена на "Кубке Арктики" командой из десяти участников и завоевала шесть медалей различного достоинства. Юлия Соколова - самая юная спортсменка соревнований (2013 год рождения) - заняла второе, а София Цуканова - третье место в номинации "Дебют". Матвей Шипилов и Софья Кляндина заняли каждый второе место по II юношескому разряду.

Подготовила фигуристов "Метеора" к состязаниям тренер Марина Качаева.

Фото: архив СК "Метеор"

Лазарев Валентин Владимирович