Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Два оператора каршеринга приступают к работе в аэропорту Жуковский

24 нояб. 2017 г., 16:26

Просмотры: 576


Компания - оператор краткосрочной аренды автомобилей (каршеринга) Lifcar приступает к работе в аэропорту Жуковский. В декабре в аэропорт приходит и конкурирующий оператор Anytime, сообщает пресс-служба ОАО "Рампорт Аэро".

"Договоры с операторами Anytime и Lifcar уже прошли процедуру согласования. Lifcar приступает к работе с 24 ноября, а Anytime – в начале декабря. Ожидается, что в ближайшее время к ним смогут присоединиться и автомобили сервиса BelkaCar", - гласит сообщение.

Отдельно отмечается, что зона завершения аренды у всех операторов организована в непосредственной близости от входа в пассажирский терминал аэропорта.

 - Компания Lifcar активно расширяет присутствие в юго-восточном Подмосковье, и по нашим данным, планирует создать зону завершения аренды в самом городе. Так что каршеринговыми услугами из аэропорта смогут пользоваться не только московские, но и жуковские пассажиры, - рассказал нашему корреспонденту представитель "Рампорт Аэро".

Наша справка:

Каршеринг — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Каршеринг предполагает возможность вернуть автомобиль в любом из пунктов обслуживания. При наличии большого количества автоматизированных пунктов аренды в городе каршеринг предоставляет свободу выбора между общественным транспортом или автомобилем без лишних затрат на техобслуживание и гараж для собственной машины.

Фото: carnewsweek.ru

Лазарев Валентин Владимирович