Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 27 мая

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

Кокошник и ледобур найдены в подмосковных автобусах

28 февр. 2019 г., 11:29

Просмотры: 128


По данным Мострансавто, зимой 2018-2019 года подмосковные пассажиры забыли на автовокзалах, автостанциях и в автобусах более 2 тысяч различных вещей.

Особенно часто пассажиры в Подмосковье теряли мобильные телефоны, транспортные карты «Стрелка», сменную обувь и зимние вещи. Встречались и более экзотические находки - к примеру, берёзовый веник, кокошник или ледобур. Сейчас эти «автобусные редкости» возвращены хозяевам.

В поисках потерянных вещей вы можете обратиться в диспетчерскую службу филиала, обслуживающего маршрут: её телефон указан на сайте Мострансавто в разделе «Расписания». Нужно назвать диспетчеру номер маршрута и ориентировочное время пропажи. При получении находки предъявите документ, удостоверяющий личность, и распишитесь в специальном журнале. Несовершеннолетние пассажиры могут получить вещи в сопровождении родителей.

При обнаружении бесхозного предмета пассажиру следует не трогать его самому, а сообщить водителю или охраннику автостанции.  Для проверки подозрительных вещей они обратятся в правоохранительные органы.

Фото: dolmedia.ru