Яндекс.Погода

четверг, 5 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

На развязке Туполевского шоссе из-за наезда фуры на люк разлилось топливо

02 дек. 2019 г., 14:45

Просмотры: 113


Об этом на оперативном совещании сообщил заместитель начальника спецотряда № 7 федеральной противопожарной службы МЧС России Сергей Бурмистров.

«Сегодня в 7 часов 11 минут на Туполевском шоссе грузовой автомобиль получил повреждения в результате наезда на люк. Крышкой люка был пробит топливный бак автомобиля. Топливо разлилось на площади 20 квадратных метров. Пожарные выезжали на проведение первоочередных аварийно-спасательных мероприятий», – уточнил Бурмистров.

Всего за прошедшую неделю подразделения специального отряда № 7 выезжали по тревоге 11 раз. 26 ноября на набережной реки Быковки вблизи улицы Заречной горел мусор на площади семь квадратных метров. На тушение подавался один ствол, пострадавших нет. В этот же день в районе улицы Горького, дом 5 горел мусоровоз. Возгорание произошло в автомобиле ЗИЛ-4331, огонь перекинулся на кабину. Водитель не пострадал, но автомобиль получил повреждения. 28 ноября в доме 35 по улице Гагарина в одной из квартир дважды за день произошло подгорание пищи, оба раза вызывали пожарных. В тот же день на улице Туполева горел костёр, который потушили подручными средствами. А 1 декабря на Гагарина, 49 в подъезде загорелся мусор в мусороприёмнике, огонь потушили. 2 декабря на третьем этаже дома № 7 по улице Макаревского начался пожар в двухкомнатной квартире: в одной из комнат загорелись бытовые предметы. Хозяйка спасалась на балконе, её передали службе скорой помощи.

Ольга ИЛЬИНА

Фото: ru.dreamstime.com