Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Неизвестные сломали железнодорожный светофор в Быково

04 окт. 2017 г., 11:49

Просмотры: 332


Движение электропоездов на Казанском направлении Московской железной дороги вышло из графика вечером 3 октября из-за попытки кражи железнодорожного оборудования на перегоне Быково-Раменское, сообщила пресс-служба МЖД.

 «3 октября вечером на перегоне Быково-Раменское Казанского направления МЖД неизвестные лица, по предварительной информации, совершили попытку кражи железнодорожного оборудования, нарушив работу системы регулировки движения поездов в автоматическом режиме –  один из светофоров на третьем главном пути стал показывать запрещающий для движения сигнал», - сообщили в пресс-службе МЖД.

Отмечается, что на место происшествия прибыли железнодорожники, которые провели восстановительные работы. На период устранения его последствий движение поездов по третьему главному пути на указанном перегоне было организовано по временной схеме. Поезда проезжали участок со снижением скорости, что позволяло безопасно пропускать составы и не останавливать движение по этому пути в вечерние часы пик.Интервал движения ряда пригородных поездов увеличился до 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По данным информагентства, восстановительные работы на участке были завершены к 18:38, после чего график движения постепенно начал приходить в норму. 

МЖД напоминает об административной и уголовной ответственности за акты вандализма, угрожающие безопасности пассажиров.