Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Три станции Таганско-Краснопресненской линии метро закроются

26 дек. 2018 г., 15:27

Просмотры: 501


Три станции московского метрополитена - "Котельники", "Жулебино" и "Лермонтовский проспект" - будут закрыты для пассажиров с 4 по 8 января.

По данным руководства столичной подземки, закрытие станций необходимо для присоединения новой Некрасовской линии к действующей сети линий метрополитена.

Поезда метро с 4 до 8 января будут отправляться от станции "Выхино". С закрытыми станциями "Выхино" свяжут бесплатные компенсационные автобусы. Около закрытых станций будут работать инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров метрополитена, которые помогут построить оптимальный маршрут.

 - Автобусы "Мострансавто", связывающие станцию "Котельники" с Жуковским, 4 - 8 января будут следовать обычным маршрутом. В Котельниках пассажиры смогут пересесть на компенсационный автобус, - рассказал нашему корреспонденту руководитель городского филиала автоколонны № 1376 Алексей Кострюков.

По данным "АЖ", первый участок Некрасовской линии с пересадкой на станцию "Лермонтовский проспект" будет сдан в эксплуатацию в начале 2019 года.

Валентин ЛАЗАРЕВ

Фото: gazeta-kuzminki.ru