Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

"Уральским авиалиниям" разрешены полеты из Жуковского в Данию, Грецию и на Мадейру

16 мая 2017 г., 17:08

Просмотры: 598


Авиакомпания "Уральские авиалинии" будет выполнять регулярные пассажирские рейсы из аэропорта Жуковский в Данию, Грецию и на остров Мадейра, сообщает официальный сайт Росавиации favt.ru.

"Авиакомпания «Уральские авиалинии» назначается российской стороной для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты по маршрутам: Жуковский – Афины (Греция) - Жуковский, с частотой 7 рейсов в неделю; Жуковский - Ираклион - Жуковский, с частотой 7 рейсов в неделю; Жуковский – Копенгаген (Дания) - Жуковский, с частотой полетов 7 рейсов в неделю; Москва – Фуншал (Португалия) - Москва с частотой 7 рейсов в неделю" -  гласит сообщение. Город Фуншал - административный центр курортного острова Мадейра в Атлантическом океане, принадлежащего Португалии.

По данным ЖИАМО, возможное разрешение на полеты "уральцев" из Жуковского по европейским направлениям обсуждалось еще в январе этого года.

Напомним также, что 2 мая из жуковской гавани начались полеты по маршруту «Стамбул – Жуковский – Стамбул», а на 31 мая запланировано открытие авиарейсов в Китай

Лазарев Валентин Владимирович