Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 июля

малооблачно+15 °C

Онлайн трансляция

Въезд транзитного транспорта в авиаград будет ограничен во время проведения МАКС-2019

05 июля 2019 г., 13:57

Просмотры: 110


В целях обеспечения безопасности при проведении международного авиационно-космического салона «МАКС-2019» с 27 августа по 1 сентября 2019 года включительно с 7:00 до 22:00 будет ограничен въезд транзитного автомобильного транспорта на территорию Жуковского.

Разрешен проезд:

  • транспортных средств жителей городского округа Жуковский при предъявлении документов, подтверждающих регистрацию граждан на территории указанного городского округа;
  • автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров по маршрутам регулярных перевозок;
  • легковых такси, на основании предъявления разрешения на осуществление деятельности, выданного Министерством транспорта Московской области.

Организациям, перевозящим опасные грузы, рекомендуется прекратить указанные перевозки на территории городского округа Жуковский с 27 августа по 1 сентября включительно.

Также для беспрепятственного передвижения транспортных средств, поддерживающих жизнеобеспечение городского округа, изготовлены специальные пропуска на автомобильный транспорт.

Для получения такого пропуска подаётся заявка, подписанная руководителем организации и оформленная на бланке организации. В заявке указывается:

  •  вид деятельности организации или индивидуального предпринимателя;
  •  каким образом автотранспорт задействован в обеспечении жизнедеятельности городского округа Жуковский;
  •  государственные регистрационные номера и марки автомашин, на которые требуются пропуска;
  •  контактный телефон исполнителя.

Заявки, не соответствующие указанным требованиям, не  рассматриваются.

Приём заявок проходит до 5 августа включительно с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00) в здании администрации Жуковского, окно приёма заявок.

Выдача пропусков –  с 5 по 12 августа в здании администрации, кабинет 1.4.

Для получения пропусков представителям организаций необходимо иметь доверенность, а индивидуальным предпринимателям – паспорт.

Фото: pixiv.com