Яндекс.Погода

суббота, 23 января

пасмурно0 °C

Двенадцать остановок помыли и покрасили в авиаграде на прошлой неделе

08 июня 2020 г., 10:40

Просмотры: 248


Об этом сообщили в Центре дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения Жуковского.

Фото: https://alekseevsky.mos.ru/

На минувшей неделе сотрудниками предприятия проводилась уборка территорий автобусных остановок на улицах Баженова, Гудкова, Келдыша, Лацкова, Школьная, Наркомвод. Также на 19 улицах от объявлений очищены опоры освещения. Приведено в порядок 12 скверов.

В городе с 1 по 7 июня проходила механизированная уборка дворов и проездов на 41 территории. Грязь и песок при помощи техники вымели и с тротуаров на 36 улицах.

Ремонт элементов детских игровых площадок проводился на прошлой неделе по адресам: Солнечная, 1, Ломоносова, 16, Пушкина, 4, Серова, 14, 16,  Гагарина, 52.

Покос газонов проходил на улицах Фрунзе, Чкалова, Гудкова, Дугина, Московская, Луч, а также на Туполевском шоссе и в скверах «Самолёт», у Вечного огня, на улице Баженова за кладбищем. Кроме того, на 9 территориях подстригли кусты.

На улицах Баженова, Гудкова, Келдыша, Лацкова, Школьная сотрудники учреждения помыли 12 автобусных остановок, а на двух очистили от ржавчины и покрасили металлические конструкции.

На дорогах города продолжается ямочный ремонт. На минувшей неделе восстановлено 30 квадратных метров асфальта на улице Дугина, 17, корпус 1. На набережной Федотова также отремонтировали плитку. 

 

Марфа СИНИЦЫНА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*