Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Загородное жилье: сплошные достоинства

01 авг. 2018 г., 17:47

Просмотры: 177


Сегодня при покупке жилья на первичном рынке многие потребители делают выбор в пользу загородной недвижимости в малоэтажных комплексах. Этому имеется множество объяснений, среди которых на передовых позициях находятся более приемлемая, чем в городе, стоимость предложений, удаленность от шума и загазованности, близость к роскошными природным достопримечательностям.

Кроме того, подобные объекты радуют продуманной инфраструктурой, наличием всего необходимого для комфортного проживания. Особую ценность представляют предложения таких компаний, как КАСКАД Недвижимость, которые не просто возводят и продают дома, но еще и занимаются девелоперским консалтингом. Здесь идет речь об изначальном выявлении основных потребительских интересов и об их максимальном учете в разрабатываемых и воплощаемых в жизнь проектах. Такие профессионалы полностью ориентированы на конкретную целевую аудиторию во всех аспектах жилья, в том числе и в его стоимости. Даже в случае, если дело касается бюджетного ценового диапазона, строительство проводится с использованием только качественных современных материалов с большим запасом прочности, с высокими техническими и эстетическими характеристиками. В результате такого подхода к формированию комплексов, например, в Подмосковье можно приобрести просторное собственное жилье с земельным наделом и парковочным местом за те же деньги, что и компактную квартиру в Москве.

Огромным достоинством таких комплексов является их продуманность буквально во всем. Объекты включают в себя не только многоквартирные дома, коттеджи, таунхаусы или дуплексы, но и обширную внутреннюю инфраструктуру. Так, здесь можно найти все необходимое для расслабленного или активного времяпрепровождения на свежем воздухе, для прогулок и занимательных игр с детьми различного возраста. Владельцы личного автотранспорта могут рассчитывать на то, что их имущество получит собственное место на хорошо обустроенной парковке. В дополнение к природным достопримечательностям могут быть обустроены парки с детскими, спортивными площадками, велосипедными дорожками.

Территории подобных поселков обязательно находятся под неусыпным контролем специализированных охранных предприятий: наряду с постоянным видеонаблюдением может проводиться патрулирование улиц. Также важным плюсом является близость объектов к хорошим транспортным сообщениям с городом, остановкам общественного транспорта.