Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 июня

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Крем Like a Virgin: восстанавливаем упругость интимных мышц

18 дек. 2017 г., 12:12

Просмотры: 278


Этот крем из натуральных компонентов и целебного экстракта растений существенно замедляет процесс старения женской половой системы. Кроме того, препарат легко сокращает влагалищные мышцы и нормализирует интимную микрофлору. Абсолютно все мышцы человеческого организма нуждаются в физических нагрузках, интимные – не исключение.

Поддержание тонуса влагалищной мышцы – одна из главных пунктов соблюдения женской гигиены. Дряблость и неэластичность влагалища обычно вызвана:

  • возрастными факторами;
  • родами;
  • пониженная физическая активность;
  • беременность.

Бороться с этим можно и нужно. Ведь вялая интимная мускулатура, помимо сниженной чувствительности при половом акте, еще и является нередкой причиной разного рода патологий. Для борьбы с проблемой врачи рекомендуют регулярные тренировки для интимных мышц и крем Like a Virgin. Этот препарат – один из самых эффективных среди аналоговых. Он способен стягивать стенки женского органа. тонизировать и укреплять их упругость. Это существенно усиливает сексуальную чувствительность обоих партнеров при акте, обостряет оргастические ощущения, избавляет от сухости слизистой.

Чем опасно ослабление влагалищной мускулатуры

Последствием мышечной слабости может стать:

  • недержание мочи;
  • угроза выкидыша;
  • опущение органов малого таза;
  • выпадение матки;
  • нарушение нормальной деятельности организма при родах;
  • высокий риск половых инфекций.

Like a Virgin: преимущества

Помимо высокой эффективности и ощутимого укрепления мышц, крем очень удобен в использовании. Достаточно применения препарата всего один раз в три-четыре дня. Средство абсолютно гипоаллергенно, не вредит здоровью, не дает побочных эффектов. Результаты подтверждены многочисленными исследованиями и тестировался добровольными пациентами.

Из чего изготавливают препарат

В состав крема вошли вытяжки из виноградной косточки, экстракты иланг-иланга, ортилии, лаванды, американской ксимении, масла пачули, ромашки и календулы, пантенол. Благодаря такому растительному натуральному составу крем оказывает увлажняющее и регенерирующее воздействие. Помимо этого, он имеет бактерицидное свойство, усиливает уровень полезной микрофлоры, подавляя болезнетворную, снимает воспаление. Также крем активно уничтожает грибок и все патогенные микроорганизмы, способствует увеличению количества смазки и обладает успокаиНА вающим, вяжущим свойством. И главное, Like a Virgin – это мощнейшее средство для повышения упругости и восстановления тонуса и эластичности интимной мускулатуры.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Не является лекарственным средством, необходимо проконсультироваться с врачом

фото: otzyvy.ru,  skidion.ru