Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+22 °C

Онлайн трансляция

Лазерная эпиляция – спасение для прекрасных дам

07 июня 2018 г., 15:20

Просмотры: 159


Стремление женщин к совершенству присутствовало во все времена, а сегодня для достижения высоких целей в сфере красоты появились еще и очень широкие возможности. В последние годы в направлении эстетической косметологии стали активно внедряться уникальные технологии, благодаря которым многие вопросы решаются намного эффективнее и проще, чем ранее. Не стала здесь исключением и борьба с лишними волосами на различных участках тела.

Если прежде представительницам прекрасного пола приходилось постоянно бриться, пользоваться специальными кремами или брать в руки настоящее орудие пыток – депилятор, то теперь на помощь пришли лазерные аппараты, способные решить имеющиеся проблемы раз и навсегда.

Узнать о возможностях применения лазерной эпиляции дамы могут даже в дистанционной форме, заглянув на такой сайт, как http://www.lachance.ru/, где представлены предложения специализированного салона красоты. Здесь же легко сориентироваться в ценах, которые в последние годы стали доступными для потребителей с любым уровнем достатка.

Стоит сразу отметить, что эпиляция диодным лазером демонстрирует высокую эффективность и позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос. Обрабатывать можно не только любые участки тела, но и лицо при отсутствии ряда противопоказаний. К числу последних относятся беременность, период лактации, онкологические заболевания, прием гормональных препаратов, наличие доброкачественных опухолей, кардиостимулятора, варикозного расширения вен, эпилепсии. Также нежелательно за 10 дней до процедуры посещать солярий.

Лазерная эпиляция имеет огромное количество достоинств, среди которых стоит отметить отсутствие раздражений кожи при грамотной подготовке к мероприятию, безопасность, возможность работы даже с очень густым покровом. Кроме того, после таких операций нет врастания волос, что является основной проблемой при всех остальных способах ликвидации нежелательного пушка. Также важно и то, что во время работы специалиста женщина не испытывает никаких неприятных ощущений. Все проходит абсолютно безболезненно за счет того, что лазерное воздействие направлено исключительно на сам волос и не затрагивает эпителий. После таких мероприятий не существует восстановительного периода, единственное, что не рекомендуют делать косметологи – посещать в течение ближайших десяти дней солярий.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ