Жуковский. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Профессиональная чистка зубов от налета с помощью метода Air-Flow

05 апр. 2018 г., 12:16

Просмотры: 502


Белоснежная улыбка – это один из основных показателей эстетичности внешнего вида любого человека. Для устранения налета на зубных элементах используются различные методы. Чистка Air-Flow сегодня пользуется большой популярностью, так как она не приводит к большим финансовым затратам и демонстрирует максимальный эффект. Такую процедуру можно пройти не только в частных, но и в государственных стоматологических клиниках

Такой метод считается абсолютно безопасным, так как при его проведении не применяются химические вещества. В процессе очищения не происходит прямого контакта с элементами врачебной аппаратуры.

Преимущества чистки зубов с помощью метода Air-Flow

Профессиональная и доступная по стоимости чистка зубов с помощью применения метода Air-Flow имеет много преимуществ. Основными из них считаются:

  • Абсолютная безболезненность процедуры.
  • Отсутствие механического воздействия аппаратуры, которая может привести к разрушению костной ткани.
  • Заметность результатов обработки зубов уже после первого сеанса.
  • Нетоксичность используемого раствора.
  • Обогащение эмали фторидом.

Такая процедура как чистка зубов airflow в москве завершается шлифовкой зубов с помощью специальной пасты и мягкой вращающейся щетки. Это помогает устранять остатки налета. Иногда для закрепления результатов чистки зубные элементы покрываются стоматологическим лаком.

Процедуру очистки не рекомендуется проводить пациентам, страдающим пародонтозом, так как проводимые действия могут вызвать кровоточивость десен. Чистка Air-Flow вряд ли поможет справиться с большим количеством отложений. От стоматологических манипуляций такого вида следует отказаться при бронхите или других заболеваниях дыхательной системы. Они не подходят также людям, соблюдающим бессолевую диету или страдающим аллергией на цитрусовые плоды.

Основная суть чистки зубов методом Air-Flow

Процедура очищения зубных пластинок методом Air-Flow достаточно простая. Она не требует применения профессионального оборудования и современных материалов. Для устранения неэстетичного налета используется струя воздуха и водный раствор соды. Иногда стоматологи используют в качестве абразивного вещества кристаллы кальция. Очищение зубов проводится с помощью специального аппарата, который позволяет распылять рабочую смесь и разрушать ненужные отложения даже в труднодоступных местах.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ