Лучших поваров и электросварщиков выбирают в Жуковском
Фото: Галина Маловица
«Конкурс проходит уже шестой год и действительно стал хорошей традицией для всего города, – сообщила заведующая структурным подразделением Елена Кочеткова. – Он позволяет участникам продемонстрировать свои профессиональные навыки. Для наших студентов это хорошая возможность проявить все те знания, умения, навыки, которые они получили на уроках у своих педагогов».
«Конкурсантам даётся на приготовление блюда три часа, - отметила Чехова, - Они могут быть наказаны за нарушения технологического процесса - нормы закладки блюда и температурного режима. Задача эксперта контролировать процесс и не допустить нарушений. Возле каждого участника конкурса также находятся по два волонтёра, которые помогают соревнующимся».
«Задания для всех одинаковые – конкурсанты должны сделать сварочный узел и в качестве изделия, собрать мангал. За два с половиной часа нужно полностью из деталей его собрать, обварить и сдать задачу», – добавил Журавлёв.
06 июня 2023, 17:19
Губернатор Московской области и руководитель Росприроднадзора исполнят мечты детей в рамках акции «Шар желаний»
06 июня 2023, 17:13
В Жуковской ГКБ напомнили об алгоритме получения медицинских услуг
06 июня 2023, 17:08
Более 1500 детей из Подмосковья приняли участие во Всероссийском Фестивале «Движения первых»
06 июня 2023, 16:59
Эпидемиолог высказала свою версию что могло привести к массовой гибели людей, выпивших сидр
06 июня 2023, 16:50
В Госдуме призвали лицензировать производство сидра и других слабоалкогольных напитков
06 июня 2023, 15:40
В Жуковском продолжается работа детских летних лагерей