Особенности работы адвоката по уголовным делам | Жуковский - последние новости

26 марта 2021, 14:20

Особенности работы адвоката по уголовным делам

Особенности работы адвоката по уголовным делам

Жизнь полна неожиданностей. Никто не застрахован от ситуаций, когда может понадобиться адвокат по уголовным делам.

Его основная задача — сделать все от него зависящее, чтобы обернуть итоги рассматриваемого дела в пользу клиента, вне зависимости от того, чью сторону он представляет.

В первую очередь разрабатывается рабочая стратегия. Учитываются имеющиеся данные и детали рассматриваемого случая. Адвокат следит, чтобы в ходе уголовного дела не нарушались права его клиента, и защищает его интересы.

Цели, которых стремится достичь в своей работе адвокат

У профессионалов, специализирующихся в области уголовного права, в зависимости от того, в каком качестве в деле участвует их клиент, могут быть следующие цели:

  • В случае если клиент - свидетель, следить за правомерностью ведения допроса.
  • Для подзащитного - добиться остановки ведения дела и прекращения его уголовного преследования.
  • Для потерпевшего - выиграть дело.

Почему важно выбрать хорошего адвоката

Хороший адвокат нужен и потерпевшему и обвиняемому. Во многих случаях он требуется и свидетелю. Он поможет наказать виновного, поставить вопрос о привлечении к ответственности следователей и судей, нарушающих закон или не надлежащим образом выполняющих свои обязанности.

Еще более важно иметь хорошего адвоката обвиняемому. И чем раньше, тем лучше. Каждый имеет право отвечать на вопросы следователей только в присутствии своего защитника. Допускается также пользоваться услугами сразу нескольких адвокатов по уголовным делам.

Услуги юридической компании Vero Lex Group

Компания "Веро Лекс" предоставляет полный комплекс юридических услуг. Адвокаты по уголовным делам из "Веро Лекс" ежегодно участвуют в сотнях уголовных дел. Им удается добиваться смягчения приговоров для подзащитных в большинстве случаев, а также удовлетворения ходатайств и обжалования решений.

У специалистов из Vero Lex накоплен большой опыт оказания правовой помощи по статьям, касающимся причинения тяжкого вреда здоровью или имущественного ущерба, побоев, краж, мошенничества, присвоения или растраты, грабежа, разбоя, вымогательства, неправомерного завладения автотранспортным средством, незаконного предпринимательства, хулиганства, наркотиков, дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, получения взятки и прочее.

На правах рекламы.