Жуковский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Спасали от жары и последствий урагана

11 июля 2022 г., 10:57

Просмотры: 55


Сергей ЛОКОТКОВ

За прошедшую неделю спасатели ЖАСО выезжали на вызовы 23 раза. Из наиболее значимых выездов можно отметить 5 июля. В 20.44 спасатели выезжали в помощь сотрудникам полиции, где в реке Быковка, в районе дома № 3 по ул.Федотова, был обнаружен труп неизвестного мужчины. На месте спасатели достали труп из воды и передали сотрудникам полиции.

6 и 7 июля спасатели четыре раза выезжали на помощь коммунальным службам города для ликвидации последствий сильных дождей. Силами спасателей было распилено 4 аварийных дерева и освобождено 2 автомобиля, пострадавших нет.

ЖАСО напоминают - не пренебрегайте сообщениями МЧС об ухудшении погодных условий. По возможности не оставляйте свой автомобиль под деревьями или рекламными щитами.

Также спасатели шесть раз оказывали помощь бригадам скорой помощи.

«Пользуясь случаем, хочу обратиться к жуковчанам. Хочу напомнить, что у нас в городе нет мест и водоемов для купания. Ни в коем случае не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения. Не оставляйте на берегу водоемов или в воде детей одних. Покрывайте голову свою и ребенка головным убором - избегайте теплового удара»,  - призывает директор ЖАСО Михаил Звягин.

 

Собкор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*