Жуковский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+21 °C

Энергоэффективная недвижимость Таиланда: где искать?

23 мая 2022 г., 16:12

Просмотры: 51


Фото предоставлено интернет-агентством "ДримТрейд"

Иностранные инвесторы, которых интересует недвижимость в Бангкоке, зачастую ищут жилье, соответствующее принципам экологичности. Это продвинутый подход, который не только помогает вести осознанный образ жизни, но и способен принести немалую прибыль от инвестиций, поскольку устойчивое строительство является одним из ключевых трендов во всем мире. Где же искать апартаменты и дома Таиланда с таким расчетом?

 

Продажа экологичной недвижимости в Таиланде

Многие участники рынка жилой недвижимости Таиланда твердо сосредоточены на проектировании и строительстве экологически чистых квартир и вилл. Если вы желаете купить экологичное жилье, рекомендуем рассматривать дома, отмеченные сертификатом LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) – признанной во всем мире программы сертификации зданий, которая подтверждает применение наиболее эффективных и экологичных методов при проектировании и строительстве.

 

Экологичное жилье в Таиланде

Компания L.P.N. — ключевой девелопер по экологичному строительству. Использование модульных систем и устойчивые технологии сократили время строительства примерно вдвое, уменьшив воздействие на окружающую среду (строительная пыль, шум и отходы), а также снизив затраты в целом. Проекты L.P.N. Lumpini хорошо известны, в том числе Park, Parkbeach, Place, Ville, Townville и несколько объектов Siam Sindhorn.

Футуристическое 22-этажное здание Bang Sue компании S.C.G. получило платиновый сертификат LEED благодаря применению передовых устойчивых технологий, включая плитку, изготовленную из переработанных материалов, наружные стеклянные панели с низкой теплопроводностью, солнечные панели и энергосберегающие лампы.

Rasa Two в Чатучаке претендует получить золотой сертификат LEED благодаря центральному кондиционеру с охлажденной водой и использованию экологичных насосов для водоснабжения. Также обратите внимание на резиденции Mandarin Oriental at Iconsiam, получившие золотой рейтинг LEED.

Как относятся покупатели к экологичной недвижимости?

Каково отношение «покупающей публики»? Недавний опрос в Азиатско-Тихоокеанском регионе показал, что 64% людей готовы доплачивать за продукты и услуги компаний, стремящихся оказывать положительное влияние на общество и окружающую среду. Растущий спрос на более устойчивую недвижимость неизбежно будет увеличиваться с ростом масштабов действий по борьбе с изменением климата. Люди хотят защитить себя и свои семьи уже сейчас, выбирая, где жить, работать и отдыхать, а зеленый цвет является сильным мотивирующим фактором. Каждый шаг, предпринятый сегодня, повлияет на будущие поколения и, в конечном счете, на жизнеспособность нашей планеты.

 

Покупка зарубежной недвижимости

Выгодные предложения от застройщиков и агентств недвижимости вы найдёте на сайте Thailand-Real.Estate. Агрегатор предлагает удобный поиск с ценами в рублях, евро, долларах. Множество людей пользуются этим удобным поисковиком для подбора недвижимости за рубежом. Начните поиск и вы уже сейчас!

 

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*