Жуковский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 2 июля

ясно+21 °C

Сотовый поликарбонат: особенности материала

24 мая 2022 г., 12:21

Просмотры: 68


Фото предоставлено интернет-агентством

Современные материалы все чаще предлагают интересную совокупность разнообразных характеристик, способствующих расширению возможностей по применению тех или иных основ. Ярким подтверждением этого является сотовый поликарбонат, который сегодня востребован по нескольким направлениям из-за впечатляющего спектра параметров. Он при небольшом удельном весе обладает приятным запасом ударопрочности, отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами за счет внутренних воздушных пустот. В дополнение к этому он экологически безопасный, может спокойно эксплуатироваться долгие годы в широком диапазоне температур, радует пожаростойкостью, не боится прямого соприкосновения с влагой. Ценно для многих сфер применения и то, что этот материал устойчив к агрессивным средам, химическим соединениям. Его основным достоинством можно считать великолепную светопропускную способность: поверхность позволяет проходить сквозь себя более чем восьмидесяти процентам от видимой части светового спектра.

Столь впечатляющий набор характеристик позволяет задействовать поликарбонат в самых разнообразных отраслях. Наиболее востребован он в качестве материала для создания теплиц, парников, растениеводческих и животноводческих комплексов. Также активно он применяется в строительстве, где становится интересной основой или дополнением кровель, козырьков, балконов и многого другого. Для остекления объектов, изготовления деталей материал идет в ход в промышленности. Для транспортного вектора он становится отличным подспорьем в получении дорожных знаков, защитных щитов на трассах, указателей, автобусных остановок.

Приобрести поликарбонат в Москве и Московской области сегодня можно в удобной форме посредством специализированного интернет-магазина Unikumplast, где на выбор представлено большое количество модификаций основы, буквально под любые задачи. Можно подобрать продукцию оптимальной толщины, с теми или иными показателями светопропускной способности, максимальной нагрузки. Здесь можно делать закупки партий любых объемов на выгодных условиях, в частности, по демократичным дилерским ценам. Поставки осуществляются напрямую с заводов-производителей, что дает потребителям весомые преимущества. Продавец идет навстречу при необходимости формирования заказов на нестандартные размеры.

 

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*