Жуковский. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 10 августа

облачно с прояснениями+15 °C

Встреча «ветеранов» жуковского КВН прошла на базе Молодежного центра

29 нояб. 2021 г., 12:29

Просмотры: 113


Фото: Сергей Локотков

На базе Молодежного центра «Дружба» в спортивном клубе «Двойной шах» прошла встреча «ветеранов» жуковского КВН.

 

Собрались представители разных команд. КВН в Жуковском существует около 20 лет и команды участницы не раз становились обладателями разного уровня наград и призов.

«Впервые команда КВН наукограда заявила о себе в 2003 году. И сегодня на встречу «выпускников» жуковского Клуба Веселых и Находчивых пришло очень много ребят. Некоторые уже успели отслужить в армии, окончить вузы, многие уже определились с профессией и работают. Но, как говорится, бывших кавээнщиков не бывает. Наши команды выступали и выступают на КВН-арене Московской области, в Москве и на международных соревнованиях. Команды становились и финалистами и чемпионами разного уровня игр. Такие жуковские команды, как «МКАД», «Подколенье», «Без понтов» достойно выступали в Москве, Минске и других городах. Но главный приз кавээнщиков - это же любовь и аплодисменты зрителей», - сказал руководитель жуковского КВН Дмитрий Володин.

Дмитрий Володин квн.jpg

Фото: Сергей Локотков

На встречу пришли не только повзрослевшие кавээнщики, но и бессменные члены жюри. Строгие, но справедливые судьи, обладающие не меньшим чувством юмора, чем те, кого они судят.

« Несмотря на временные трудности, желание выступать у наших ребят есть, а это значит, что КВН в Жуковском жил, жив и будет жить, с нашей с вами помощью и поддержкой», -  сказалдепутат городского совета депутатов, постоянный член жюри КВН Сергей Рязанов.

DSC_6900.JPG

Фото: Сергей Локотков

Ну а саму площадку в «Двойном шахе» в этот вечер кавээнщики использовали не только для дружеских воспоминаний и фуршета, но и наметили планы на будущее. А это значит, что еще немало кубков и призов ожидают жуковские команды КВН.

Сергей Локотков

Обсудить тему

Введите символы с картинки*